Wissensdatenbank

Ernährungslexikon-Informationen für Fachkollegen

Dieses Lexikon wurde nach besten Wissen und Gewissen erstellt und entspricht dem Stand der Entwicklung und dem Wissen der Autorin.

Zum Lesen der Details unter dem jeweiligen Stichpunkt klicken Sie bitte auf den jeweiligen Punkt.

(Für die vollständige und allgemeine Richtigkeit der Angaben kann keine Garantie übernommen werden)

Buchstabe 'C':

-Cahinca-cainca= Cainca= Chiococca alba/ anguifuga/ densiflora/ racemosa
-Cajeputstrauch= Cajeputi aetheroleum/ oleum, Cajeputum, Melaleuca alternifolia/ leucadendron/ minor, Oleum cajeputi
-Camembert
-Cayennepfeffer, gemahlener Chili, scharfe Paprika, Cayennepfeffer, spanischer Pfeffer = Capsicum annuum var. longum
-Cedron= Cedron, Quassia/ Simaba/ Simarouba cedron
-Cereus= Cereus bonplandii/ serpentinus/ serpentaria, Harrisia bonplandi, Nyctocereus serpentinus
-Champagner
-Champignon, Wiesenchampignon
-Chicoreé
-Chilischote
-Chinakohl
-Chinarindenbaum, roter= Cinchona pubescenz/ succirubra, China
-Chinesische Medizin
-Christrose, Christwurzel, schwarze Nieswurz, Schneerose= Helleborus niger
-Colanussbaum, Speise der Götter= Cola acuminata/ nitida/ vera, Kola, Sterculia acuminata, Theobroma cola
-Condurango, Kondorliane, Geierpflanze= Gonoglobus/ Marsdenia condurango/ cundurango
-Curry

 

nach oben